El pasado 12 de julio, se llevó a cabo en el auditorio de la Edeq, el lanzamiento de la primera versión del concurso 'Arepa, tradición y sabor', de gastronomía callejera, liderado por la Secretaría de Desarrollo Económico, de la mano de Acodrés Quindío y del Sena. Esta iniciativa tiene como objetivo fortalecer la gastronomía popular de la capital quindiana, llevar este producto que es tan tradicional de la región a otro nivel y, a su vez, entrar a visibilizar el turismo gastronómico de la ciudad.
A este lanzamiento asistieron más de 40 emprendedores de arepa, entusiasmados por ser parte de esta primera versión del concurso. Además, se contó con la participación de diferentes gremios empresariales y medios de comunicación de la región, quienes serán pieza clave para dar a conocer este concurso.
Este evento premiará la tradición y creatividad de los emprendedores de este producto. Los 30 participantes de las diferentes comunas de la ciudad, que cumplan con los requisitos, se estarán capacitando para dar inicio al concurso el próximo 25 de julio y durante dos semanas cautivarán el paladar de los asistentes. Los interesados en participar, pueden acercarse a la Secretaría de Desarrollo Económico en horario de 8:00 a.m. a 12:00 m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.